Женская доля

Баталова Анастасия Александровна
Я должна жить тобой, чтоб не вечно была пустоцветом
в центре рая священная Яблоня.
Благодари
не меня,
что я рядом,
в тени оставаясь при этом...
Я тебя осторожно творю, прорастая внутри.
Я могу чем-то жертвовать, если тебе это нужно.
Я слабее лишь только кажусь- тонкий прутик - держись.
И прощаю тебе даже лишнее я,
потому что
Ближе к Смерти на шаг, как любая дающая Жизнь.