Мы должны знать имя Иисуса

Лидия Елена
Мы должны знать имя Иисуса,
А иначе, как нам в мире проживать.
Беспокойства,вся наполнена планета,
Кто поможет в этом устоять?

Суета, скандалы и проблемы
Портят наши нервные системы.
Научитесь жить с Христом
Радостью наполнится ваш дом

Избежать нам многих потрясений,
И мирских забот, волнений….
Что, как сеть покрыли мир
Можем только мы с Христом одним

Сам Иисус забота в жизни,
К нам звучат Его слова:
«Мудрости учитесь люди в Бога
И заботы ваши Я возьму все на себя «

Как приятен голос в мире Бога;
С верою уйдет моя тревога
И всех тех, кто дом открыл Ему,
Доверяйте в жизни одному Христу!