Actum ne agas

Ленц Анастасия
Белугой воет девочка над пеплом.
Прошлое не воспрянет фениксом!
Сжимаются губы белесые.
Молитвы вновь и вновь взлетают к небу.

Сжигать мосты — лишь половина дела.
Отвага — подруга для честности!
Прошлое не воспрянет фениксом!
Белугой воет девочка над пеплом.

Пройдут недели, но не доктор время.
...Изгорбилась в оцепенении.
Тропа в неизвестность — спасение.
Белугой воет девочка над пеплом.