Die Betrachter

Ýììà Êëåéí
Auch der Wilhelmsthaler See faengt langsam an zu bluehen! 
Aber da ist der Fortschritt zu erkennen...

Die Betrachter

Betrachtet das Erwachen des Fruehlings und das Erscheinen der Morgenroete!
Die Schoenheit offenbart sich denjenigen, die betrachten...

Fuer Freunde:

Schweigen ist eine Sprache fuer sich, nur wer miteinander verbunden,ist verstehst sie richtig... So ist es. Labern tun viele ueber sinnlose Sachen und voellig was anderes, als das eigentliche Thema ist. Jeder redet sich wichtig und nur seine Meinung zaehlt. Aber im Schweigen bin ich verbunden mit dem anderen. Und bei der richtigen Person auch mit Worten verbunden...