Маска

Раиса Малинка
Свои я  маски примеряла,
И в каждой роль свою играла.
Холодным взглядом обжигала,
Когда душа моя рыдала.

Играли чувства ,кровь играла.
Восторг любви я испытала!
И жизнь сначала начинала:
Нелегкий путь свой выбирала.

Мне маска жить так помогала,
Я в ней игрой своей блистала.
Под маской  чувства все скрывала,
И зло улыбкой побеждала.

Когда я падала, вставала:
Друзей своих не предавала,
Себе и людям помогала,
Не зря свой век я проживала.