Дура

Артем Вербенко
В твоих словах нет правды, дура!
Твои глаза не излучают честность.
Ярко-красная помада, пудра,
Тебе далёко слово "вечность".

Твое лицо искусственно красиво,
Хирурги трудятся над ним взапой.
Ты так боишься, если вдруг прическа криво,
И не смущает, что считаю я тебя тупой.

Искусственные губы говорят фальшивые слова любви,
Ненастоящий смех расползся по квартире.
Ты чувствуешь себя творением Богов,
Увы, прости, но твое место у сортира.