К арендаторам

Эмма Клейн
К арендаторам

В роддоме  родился, телеге, тине:
здесь, на Земле ты по одной причине;
в развитии рост, но думать, что в аренду,
стар-молод — день равносилен дивиденду...

Wir sind alle aus dem gleichen Grund hier auf dieser Welt - um zu leben und jeden Tag ein Stueck zu wachsen, im Denken, Handeln und Fuehlen.. Keiner ist besser, oder schlechter! Wer das denkt, hat das Leben fuer sich gepachtet, doch nicht wirklich verstanden...