Мне зачем-то хочется

Мила Пирогова
Мне зачем-то хочется на тебя смотреть
Страшно в одиночестве навсегда сгореть
Стыдно и неловко мне пред самой собой
Ничего не радует, если не с тобой

Сердце моё вынуто нынче из груди
На ветру без кожи я. Крепче обними.
Невозможно выразить безнадёжность мечт
Меня возле мысленно только можешь лечь

Мне светло и радостно. что ты где-то есть
И тоскливо-горестно. Этого не снесть
Не могу ни вытерпеть, ни преодолеть
Мне зачем-то хочется на тебя смотреть...

07.07.2013