Я как-будто снова где-то солгала

Мила Пирогова
Я как-будто снова где-то солгала,
Парусом надулась, по морю пошла.
И в безбрежность море горе разлило,
И в ненастье штормом снасти унесло.
Только соль да ветер, снова я одна,
И не вспомнить, с кем же, раньше я была.
Словно пеной колкой страхом обдаёт,
Я как "на иголках", а на сердце - лёд.
Вытянула жилы, чайкою кричу,
И глаза зажмурив, я штурвал кручу.
Не увидеть неба, не достичь земли,
Стороной проходят Ваши корабли.

14.09.13