Тебя хочу Разлюбить

Роман Семанишин
                Тем, кто  услышал, где не было
                Тем, кто не услышал, где  было
               
Тебя хочу Разлюбить
Жизнь не такая длинная
С тобою в лодке не плыть
Река и лодка не винные
***
Сегодня не нужно встреч
Самодостаточны – Цельны
НЕ ВРЕМЯ СВОИХ БЕРЕЧЬ
А РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ВРЕМЯ
***
А наши Стихи и Песни
Сквозят как ветра Надежды
Они Допоют Их Нежно
ВСЕ ТЕ -  КТО РАЗЛЮБИТ ПРЕЖДЕ