Когда нафантазирую

Мила Пирогова
Когда нафантазирую в кромешной темноте,
Сижу свой рот разинув и творю я в пустоте.
Рукой вожу несмелою и выдохнуть боюсь,
Когда пойму, что делаю, тогда я вновь проснусь.

Пока лечу безмолвная, слезами увлажнюсь,
Питая иллюзорную свою святую грусть.
Для вывода и выхода не подобрать пароль,
И в сотый раз без выдоха сыграю эту роль.

05.02.2014