Если вместе мы лямку тянем...

Ди Пеш
Если вместе мы лямку тянем,
То поэзия - луч красоты,
Греет душу мне ... А бурьянам,
Что колышат порой с высоты
Неокрепшие,тонкие руки,
Не услышать теперь эти звуки
Поглотившей нутро тишины.
Из духовной моей казны,
Где скрывается чувств архив,
Думал я,все уже разграблено,
Но на черный день что-то спрятано.
Оказалось,мой банк еще жив.
Жив и я,
Живы чувства.
Может пьян?
Может искусство?
Время покажет,
Тайны расскажет
На прибрежье моря спокойного
Про вкус соли и лайма запойного,
Про неведомых ранне далях,
Что еще снизойдут в горячке,
Про утерянной мысли спячку,
Что так часто на нас нападала.