До тишины

Мила Пирогова
До тишины в две строчки,
До пропуска, до точки,
До дна дойти, до сути,
До смысла, до черты,
До пропасти, до края,
От радости до Рая,
На берег жизни выплыть,
За линию Судьбы

26.07.13