Ох, мама

Кристина Вагазова
Болит головушка моя,
Сгорая в шуме-гаме,
Не избежать ошибок мне.
А время плакать маме.
Ее рука и так слаба,
В печали и невзгодах
Она теряла уж себя,
Тонула в темных водах.
Мои проступки для нее
Не просто горечь в горле,
Ох, мама, как же ты жила,
Ведь я нес столько боли?
Ох, мама, ты прости меня,
Я был ужасным чадом,
Теперь увидимся мы вновь
Лишь под небес причалом...