Ж

Мила Пирогова
Жажда жизни
Жгутом жжёт
Жмёт шею
Давит жалостью
Железом ржавым
Глаза выжигает
Радужными мечтами
Мечами острыми
Кожу режет
Жалом в сердце застревает
Жутью жидкой обволакивает
Выжимает выкручивает
Выживает из себя
Пожаром жарким
Прогоняя отодвигает
Отваживает смерть

                13.07.2013