Кощей и машина. 6

Татьяна Аваш
Намедни Яга я машину купил,
По нашей трясине едва притащил.
Машина престижного класса.
Заменит она мне Савраса.
"Ох,дурень,ты разве подумать не мог
Асфальтовых нет на болотах дорог.
Кого ты на нем покатаешь,
Свой Альфа-ромео сломаешь.
Нажал тут Кощей энергично на газ,
И тут же по окна  в болоте увяз.
А баба Яга хохотала,
Она это предугадала.
Кощей, погляди ты на мой аппарат.
Он вовсе не стоит огромных затрат.
Я в ступе свободно летаю,
Метлой лишь слегка помогаю.
Над лесом зелёным так славно лететь,
И в синее небо спокойно смотреть
Дорогу свою ступа знает, и пробок в пути не бывает.