и остались

Мила Пирогова
...и остались две страницы До,
... и остались две страницы ПОСЛЕ.
И это как-то по-взрослому
Перечитать и вырвать всё то,
Что уже само просится в прошлое.
А потом, израсходовав для понимания,
Эти два белых квадрата бумаги,
Начать свою книгу заново,
Ночи на дни заменив внезапно.
И теперь уже точно не знаю я,
Какое чудо случится завтра!

21.11.13