Жду конца

Мила Пирогова
Жду конца не снимая кольца,
Хоть сжимает до боли мне горло,
Закричать я не смею, с лица
Разливается мертвенный холод.
Открывается медленно дверь,
Сердце в ужасе белом застыло.
Но под кожею нежной, поверь,
Уже шило сменилось на мыло.

13,03.2014