Берегите природу

Юрий Шапочка
Поймал в прицел пушистый я комочек
Он будто растворился на снегу
Лишь глазки,как две бусинки на белом
Не далеко-я дальностью возьму.
Тихонько взвёл затвор ,настраиваю дальность
Он в фокусе,сейчас его сниму,
Нажал на спуск-мой зайчик встрепетнулся
Удачный кадр,я сразу вам скажу.
Косой мой запетлял-в припрыжку удалился
И снова белый снег-кругом лишь белизна
Моя душа запела от удачи
Природу берегите господа!