На работу

Анна Горицвет
Пью коньяк, без этого никак...
Но себя я строго не сужу -
Поправляя жизненный косяк,
На работу третий день хожу!

Все, теперь я точно человек,
Закрываю двери за собой,
От чего я совершала бег
Оказалось полной ерундой!

Ночью сплю, но снов уже не снится,
На работе видно устаю...
Желтогрудую веселую синицу
Я в руке рабочей не таю!