Кофейное

Мила Пирогова
Разбегаясь растворяется
Опрокинув чашку с кофе
Жизнь разливается
Растекается кровью

Чёрное с красным
Выкрасит душу
Мрачная сказка
Снова я трушу

Розовые всполохи
Яблоками детства
Падают на голову
Никуда не деться

Разговоры длинные
Тёмными ночами
Растопили винные
Старые печали

Размолчались древние
Пыльные обиды
Кофе чёрный с красным
Горя дна не видно.

11.06.2010