Мимоходом

Инна Шелест
Просто шла мимоходом
и, походя,
обронила кольцо.
"В твоем сердце
лишь гостья я,"-
улыбнуся в лицо.
Да на шею к тебе
не брошуся,
да руками не обовью.
Все следы уж давно припорошило,-
на пути не стою.