Авитаминоз

Владимир Ласкин
Безликий взгляд пронзает время,
смотря сквозь призму бытия...
Несешь ты в жизни свое бремя,
и смотришь сам ты на себя...

Тебе картинки не по нраву,
что отражаются в глазах...
Низвергнуть хочешь на них лаву,
сам на себя...,хоть весь в слезах.

Смотреть на жизнь из недр сознания,
нелегкий путь,но нужный всем.
Взлететь в глубины мироздания,
познать себя,и был ты кем...

Бездушна жизнь порой бывает,
когда ты слепнешь от себя...
От части той что мир не знает,
где ты живешь,себя любя...

Живешь ты в замкнутом пространстве,
в трехмерном мире тихо спя...
В своем бесцветном постоянстве,
всю жизнь безмолвствуешь сопя...

В тебе не много витаминов,
ты их пополнить не спешишь...
Но ешь ты много протеинов,
и в мире честно ты грешишь...

И если в силах ты сегодня,
искушай фрукты для души.
И может ляжет длань господня,
к тебе на сердце сна лишив.

Взлети!Дай волю своим крыльям,
а если нет их,отрасти!!!
И как сказал Шекспир Уильям,
-"Люди-хозяева своей судьбы".