Гимн семьи - 1

Екатерина Александровна Новак
Поется на мотив песенки "От улыбки станет всем светлей..."

1:
Наши семьи - всех они важней:
И карьеры,и богатства, и всех денег!
Ничего дороже для людей
Быть не может, чем семейный теплый берег.

Припев:
Ведь семья - это уют,
Когда любят, когда ждут,
Когда счастливы и дочки, и сынишки,
Когда руку подают,
И совет когда дают,
Вместе мамочка, и папа, и детишки!

2:
Лучше места нету, чем в семье,
И не может быть во всем огромном мире!
Пусть любой ребенок на Земле
Со своей семьей живет в одной квартире!

Припев:
Ведь семья - это уют,
Когда любят, когда ждут,
Когда счастливы и дочки, и сынишки,
Когда руку подают,
И совет когда дают,
Вместе мамочка, и папа, и детишки!

3:
Наши семьи - это теплота,
Это солнце даже в самый сильный дождик,
Сила папы, мамы доброта -
Для ребенка нету ничего дороже!

Припев:
Ведь семья - это уют,
Когда любят, когда ждут,
Когда счастливы и дочки, и сынишки,
Когда руку подают,
И совет когда дают,
Вместе мамочка, и папа, и детишки!

4:
Так давайте ж семьи мы хранить,
Своих близких и любимых не обидим.
Вместе будем счастливо мы жить,
Когда истину житейскую увидим:

Припев:
Что семья - это уют,
Когда любят, когда ждут,
Когда счастливы и дочки, и сынишки,
Когда руку подают,
И совет когда дают,
Вместе мамочка, и папа, и детишки!

22.03.2016