В маминой сумке

Наташа Ива
А в маминой сумке, красивой и модной,
Отыщется запросто всё, что угодно! -
В ней можно увидеть монетку и скрепку,
Вязальную спицу, блокнот и  прищепку.

Скрипичные струны, отросток фиалки,
Булавку, рулетку, очки и скакалку.
Расчёску, помаду, духи и перчатки,
И, если совсем повезёт...  - шоколадку!