Как услышал так и понял

Екатерина Жиманова
из цикла "анекдоты в стихах"

На уроке гвоздь вбивая,
Пётр отвлёкся, и тогда
Вдруг по пальцу попадает
Он учителю труда.

Получил "Пять!" по трудам.
Петя слышал это сам.