Про квартирник - песня

Кожевников Владос
http://zdravie-life.ru/za-zhyzn/na-kvartirnik.html

Моя душа на распашку,
И дрожит в кармане рука.
Столбенею, по коже мурашки,
Микрофон зажимаю у рта.
Замираю, спешу, запинаюсь,
Забываю по ходу слова.
От волнения скрыться стараюсь,
Закрываю невольно глаза.

Будто сна продолжение смотришь,
Пробирает до самых глубин.
Метких слов разудалые строки
Раздирают твой внутренний мир.
Пусть застенчиво и несуразно,
Но от сердца чеканит поэт.
Жажда творчества - вирус заразный,
Нам не нужен иммунитет.

Друг, ты попал к нам на квартирник,
Здесь уж никак по-другому нельзя,
Выбрав свободу, сомненья откинув,
Слышишь, как льется песня твоя.