Ситуация

Вячеслав Коровин
Ах, как всё случилось? Не знаю я как.
На лбу соскочил огромный чиряк.
Его я пальца'ми и эдак и так,
Казалось бы, что там сущий пустяк.
 
Измученный этой борьбой с чиряком.
У зеркала день провожу целиком.
К вечеру Зинка подруга пришла
Увидев, всплакнула беда-то беда.
 
Видимо дура виновная я
Тебе изменила третьего дня
То не чиряк, это рожки растут
С Васькой соседом блудила я тут.
 
Милые дамы, подруги вы наши
Подумайте прежде устраивать шашни.
Больно ведь сильно и чешется к ночи,
Когда закустятся рога буйно очень.
 



10.03.16