Я уйду

Евгений Семахин
Я живу однажды
Больше не представится мне
Это пройти,
моменты дважды.

Страшный и неповторимый вдвойне
мир нелюбви

Я уйду, оставив сотни дорог,
Мили невзгод, не обернувшись.
Всё пройдёт невидным тихим огнём
В сердце моём, не прикоснувшись...

Наверно в нём было
Когда-то немного больше смысла.

Что-то ждёт меня
И зовёт туда,
В красок мир, где я
Жив и без ума...
Я искал тебя.
Сердце лучше слов
Молча скажет всё,
Мир ушёл "с под ног".

Сколько не пытался,
Я не повторил ничего
Время ушло,
А я остался.
Чувства,
Что происходили тогда
Тянут на дно...

Я уйду, оставив сотни дорог,
Мили невзгод, не обернувшись.
Всё пройдёт невидным тихим огнём
В сердце моём, не прикоснувшись...

Наверно в нём было
Когда-то немного больше смысла.

Я протестую!
Стынет могила!
Хочу другую
Реальность мира...

Я уйду, оставив сотни дорог,
Мили невзгод, не обернувшись.
Всё пройдёт невидным тихим огнём
В сердце моём, не прикоснувшись...

Наверно в нём было
Когда-то немного больше смысла.