Мне с тобой хорошо...

Инна Шелест
Мне с тобой хорошо и игриво.
Смотришь нежно,
смеешься не льстиво.
Эх, и вскачь помчалась душа!
Мне с тобой пять минут - до греха.
Ночь светла.
Ночь - беда!
И всю ночь - слова, слова!
Я согрета твоим костром,-
и не важно, что будет потом.
Будет утро - мне ненавистное -
с белой страницы, с чистой.
Милый мой,
никогда не узнаешь,
на какие высоты взлетаешь.
Вот и цепи-оковы слетели.
Наши свечи еще не сгорели.
А на небе - там ветер стих.
И в закатных тонах - триптих.