Пред лицом твоим

Мила Пирогова
Пред лицом твоим
Я горя не скрою
Текст как свет за стеклом
На щеке героя
Слеза как слова
Слова - на нити
Нити - в фразы
Я здесь зритель
Мне суть видна сразу

Убрав грёзы
Надеть беспечность
Стерев слёзы
Шагнуть в вечность

 Июнь 2013