Сплетницам

Лара Ананьева
Да что мне ваши сплетни? Ерунда.
Лишь улыбнусь не показав обиды.
 Мои грехи, поступки лишь моя беда.
 А вы непогрешимы только с виду.

 И что смеетесь, пальцем тыча вслед?
Не стану стае кур уподобляться.
Злословием вы причиняете себе лишь вред.
Мне как то глупо с вами разбираться.

Я не люблю крикливых глупых баб,
Готовых разорвать молчащих в клочья,
Лишь бы сварливый норов показать..
Мне слушать вас кудахтающих нет мочи.

Моя печаль и боль моя внутри.
И никуда ей от меня не деться.
А ты, что громче всех, замри!
Уж не пришлось бы и тебе раздеться.