Весеннее

Наталья Горбань
Март совсем не время снегопадов…
Словно сон, растает город снежный,
Вихрям зимним силы не оставив.
Робко показавшийся подснежник,

Ласточкой весенней жизни новой,
Беззащитно на ветру дрожа,
Возрожденью став первоосновой…
Всё начнётся с первого листка.