Я толстая!

Козлова Марина Рудольфовна
Моя судьба-быть толстой вечно
Так думаю пол жизни я
И ем я торты и печенья
Себя ни сколько не кляня.
Люблю бока все в складках жира
И подбородок в 3 ряда
Пельмени ем и рожки с сыром
И сало с хлебом-вот еда
Заплыли щеки-глаз не видно
Зато морщинки-ни одной
И мне ни сколько не обидно
Что все зовут мой зад кормой
Люблю я складки жировые
Что щекотают между ног
Как ни один мужчина в мире
Так гладить бы не смог.
Блаженство мне даст сгущенка
Что наливаю на батон
Я никогда не буду тонкой
Худеть мне даже не резон.
Я не испытываю муки
От потолстения ноги
Я только испускаю звуки
Когда не лезут сапоги.
Когда умру от ожирения
Не посчитайте вы за труд
Положите в гробик мне варенье
Вдруг на том свете не дадут!

                Май 2015г