Мне хорошо

Галина Малина 5
Мне хорошо,
И хорошо здесь многим
На поле лебединых слез
Причастия просить у бога
И верить в верность,
В ту,что не вернешь...
Я припадаю на колени
пред тобою
-Земля моя родная,
будь со мной,
Цветами полевыми
И душою,
Своей душою
Ты меня укрой.
И буду верить,
Верить в омовение.
И буду счастлив,
Счастлив навсегда,
Что это чистое,
Святое дуновение
В меня Земля родная
Ты внесла.