Бинты

Настя Пятакова
Скоро лишившись счастья.
Мы начнем бинтовать свое сердце.
Безжалостно пропитает бинт
Кроваво-алую кровь.

Кровь, которая когда-то бурлила в сердце,
Чувствуя рядом родного человека.
Теперь же ничего не чувствует,
Кроме боли и лжи.

Ведь счастье строится на взаимности и верности
И каждый в паре является разрушителем.
Не строй двух или трехэтажное счастье,
Чем выше оно будет, тем проще его будет разрушить.

Остановись на одноэтажном.
Радуйся ему и не думай, что это слишком мало.
Держи его крепче и никогда не отпускай.

Если хочешь, привяжи его,
Не привязывай на бинты,
Оставь их для сердца.
А привяжи веревками,
Чтобы никогда не ушло от тебя.

Да, знаю, счастье с близким человеком
Удержать всегда тяжело,
Но ты не один. Каждый в жизни это проходил,
Может, ни раз и ни два.

Любовь, счастье, доверие,
Наверное, самые важные
И одновременно сложные вещи.
Как правило сохранить их всегда тяжело.

Но сохранить важно,
Иначе зачем заводить отношения?!
Чтобы разрушить их,
А после бинтовать окровавленное сердце?!