***

Светлана Андронова
Давай встретимся на танцполе,
В нашем клубе, среди знакомых.
Скажем снова, что нет, не стоит
Быть счастливыми в невесомых.

Быть беспечными в сизом дыме,
Быть живыми средь декораций.
Быть всегда, когда все "отныне"
И наивными, верить в сказки.

Ты зовёшь, я бегу. Всё просто.
Я зову, ты бежишь. Конечно,
Не оглядываясь на возраст,
Игнорируя даже нежность.

Строя маски, "мы лишь знакомы".
Строя чувства "не тянет даже".
ПРовожаешь меня до дома,
И я делаю всё, как скажешь.

Сил нет больше! Приду, с порога
Налечу, захвачу, сломаю!
Хоть кричи, хоть убей, будь грубым,
Всё равно я не отпускаю!

Пусть пульсирует и химичит,
Пусть разрушатся пол и стены!
Я с тобой, не уйду я, слышишь?
Лишь запомни: мы ВНЕ системы.