Не догорай

Инна Шелест
Не догорай!
Хотя б вполсилы...
гори. Как холодно
без твоего тепла.
Я буду звать тебя "любимый"
и на ночь на руках качать.
Не догорай! Гори вполсилы,
тепло на годы растяни.
Чтоб звать могла тебя "любимый".
И смерть любовью обмани.