Не летела стрелою...

Инна Шелест
Не летела к тебе стрелою я,
не бежала в твои объятия.
Бог любовь мне послал, то ль проклятие?
Заповедный мой, отвоеванный!
Отвоеванный у невинности...
Припадаю главою грешною
и целую вишнево-винные
губы твои нежные.