Время

Иванов-15
Время летит всегда,
И миллиарды лет назад летело.
Ах, не надо тратить время зря,
Вроде день был — за окном уж потемнело.

Время спешит всегда,
Куда спешит — оно само не знает.
Ах, не надо тратить время зря,
Увы, не каждый это понимает.

Время бежит всегда,
Никак его уже не остановишь.
Ах, не надо тратить время зря,
Сейчас упустишь — больше не догонишь.

Секунда за секундой — летят вперёд года,
За ними вдруг и новое столетье.
Всегда у нас семья, работа и дела,
А время всё летит, уж мне поверьте.