Гимн семьи - 2

Екатерина Александровна Новак
Исполняется на мотив песни "Колокола" Г.Старкова, известной в исполнении В.Маркина

Родимый дом, и мама, и отец -
Роднее нету никого на свете!
Нет ничего важнее на Земле,
Чтоб жили счастливо родители и дети.

Пусть дом хранит семейное тепло,
В любой мороз укроет и согреет.
С семьей и ночью будет нам светло,
Родные люди - нету их милее.

Ну кто ж заменит сыну его мать,
Иль дочке папу разве кто заменит?
Давайте семьи наши сохранять,
Кто близких любит, тот семью оценит.

Семья для нас - любовь, тепло, уют,
Поддержка папы, мамина забота,
В семье всегда поддержат и поймут,
Семью нам не заменит ни одна работа.

Родимых важно нам беречь, ценить,
Ведь ближе нету никого на свете.
Их уважать и больше всех любить.
В семье счастливые родители и дети.

23.03.2016