Летняя любовь

Иванов-15
С тобой я встретился случайно,
Я глянул на тебя тайком
И сразу вдруг мне стало жарко,
Заполыхало всё огнём.

Из искры возгорелось пламя,
И у тебя зажглась любовь.
Гуляли мы с тобой по парку,
Играла нам с тобой гармонь.

Но дни стремительно летели,
И постучалась к нам зима.
Любовь спасти мы не сумели
И не сумеем никогда.

Уходишь прочь ты тихим ветром,
Но должен я сказать о том,
Что был с тобой я счастлив летом
И не жалею ни о чём.