Такой я буду всегда

Лариса Мелькова
Вдыхать аромат цветов
И солнцу любя улыбаться,
Такой, ты знаешь, я буду всегда,
Запретов нет ведь для счастья.

И восхищаться мерцанием звезд,
В тиши прислушаться к сердцу,
Парить над землей в объятиях любя,
Запретов нет ведь для счастья.

Пусть вихрем закружит, что сводит с ума,
Ах, это шальное желанье...
Такой, ты знаешь, я буду всегда,
Запретов нет ведь для счастья.

Вдыхать аромат счастливого дня,
С восходом зарей наслаждаться,
Такой, ты знаешь, я буду всегда,
Запретов нет ведь для счастья.