Я принёс тебе персик...

Вайлит
Я принёс тебе персик...румяный-румяный.
Ты его надкусила, закрыла глаза.
Я смотрю на тебя и хмелею...нет, пьяный -
вновь за душу взяла винограда лоза.
Ты к нему прикоснулась, отпробовав плоти,
и ему повезло...я завидую вам.
В вас обоих звучат миллионы мелодий,
я же внемлю пьянящий любовный бальзам.
Ты его обожаешь..."до одури" любишь,
И ты будешь его целовать...ну, а я?
Я принёс тебе персик...его ты забудешь,
свою плоть этой ночью мне щедро даря.

Фотография: с inet.