Дождь

Андрей Рябоконь
  ДОЖДЬ ЛОВИТ...
     ...И ШУТИТ


Сквозь сеть дождя,
       что парк накрыла,
Трепещут ветви
       клёнов, лип...

- Ах, "рыбка"!..
       Неужель простыла?!
  Похоже, кто-то
       крепко влип!



              ;) 







     22 марта 2016 г.