Монахиня

Инна Шелест
Господь! Стучу, стучу.
Открой!
Длань протяни для поцелуя.
Пропели ангелы уже
мне "Аллилуйя!".
Мне платом голову накрой.
Закрой небесною фатой.
В твои чертоги вознесусь я.
Тебя узнаю я, Иисусе!
Мой путь к тебе - мой путь домой.
Приду к тебе, все сокруша.
Вот перстень - словно твой завет.
С тобой венчается душа!
И прозвучит в ночи обет...
Звучит мой свадебный обет!