Больно мне на тебя смотреть

Иванов-15
Больно мне на тебя смотреть,
Как ты ходишь, да не со мной.
Больно мне на тебя глядеть,
Когда рядом с тобой чужой.

Не сложилось у нас с тобой,
Не понять теперь, чья вина.
В твоей жизни теперь другой,
В моей жизни ты навсегда.

Как хочу я тебя обнять,
Очень трудно мне без тебя.
Как хочу тебя поцеловать,
Но нельзя ничего, нельзя.

Если слышишь меня, то знай:
Эти строки пишу я кровью.
Обо мне иногда вспоминай,
Ну и я о тебе вспомню.

Будь же счастлива ты с ним,
И пусть ярко горит звезда.
Будь же счастлива ты с другим,
Я найду своё счастье сам.