вдохновение Ру

Эстель Карри
Пространство Черноты
Гранями Заискрится,
Пронзит Вибрацией В Солнца Ритме -
Произрастает Волновое Самопознание, Из Само-Смятения Собирая Просветление..
Рождается Осознание..
В Бога Танце Закручивается

Вокруг Пространства Охлажденной Пустоты