Записки сверхчеловека

Белла Серебряная
    Как же хочется иногда быть живой. Чувствовать этот мир всем сердцем и душой. Очень часто чувствую себя обманутой, ведь мне никто не указал на то, что нужно делать в этом мире. Столько времени в поисках и вопросах. Неудивительно, что это сводит с ума. Безбожно вечерами гложут воспоминания, я с ужасом вспоминаю все свои чувства, которые были пережиты. Зачем писать такую печаль? Наверное, становиться легче.

    Я боюсь оказаться в своей хитроумной сети. Я боюсь того, что я в будущем, буду ругать себя, что сейчас делаю что-то не то, и потому, боюсь сейчас оступиться и обдумываю каждую деталь. Это важно.
   
    Пытаюсь контролировать всё. Кажется, получается. Сверхчеловек… избитая тема. Но почему же моя вера так сильна? Я всеми силами верю в себя, в свой выбор и предпочтения. Отдаю по кусочкам себя каждой сфере, что охватывает мой разум. Когда-нибудь я обязательно взлечу, неосознанно тоже в счёт. Переживаний ноль. Спокойствие. Многогранность.

    На что способна сила любви? Время покажет. Сохранить, сберечь, укрыть от ненавистного зла. Хочу продолжить предложение, но прерываю снова. Отчего? Боюсь об этом говорить, верно. Хрупкая тема, хрупкая мысль. Гармония с другим человеком – непросто. Будем учиться, духовно расти.

    Под тихий вечер напою себе песенку мирно. Мне так легче, спокойнее. Столько мыслей, заглушить бы их скорей. Закрою глаза, изредка буду дышать, забуду о своём существовании.

    Мир, добро и чистота наполняют мою душу.