Поражён

Тинатин Менабде
         ГАЛАКТИОН  ТАБИДЗЕ





Поражён! Cражен так, сам дивился?!
Боже, взором я в неё влюбился!
Был готов служить ей, как вельможа,
Сам же думал: -,,Ты спаси, о, Боже,,

 
Солнышком светить не уставала –
Кресло  мне защитой только стало.
Увертюру слушал мелодичную,
Для того звала она, беспечная.

 
Звуки  мне покоя не давали,
Смуту профиль ангельский  добавил:
Синие глаза и локон золотой,
Губы персиком – своею  полнотой!






* Фрагмент из моей картины. На портрете моя подруга - Инга Нармания